Маки

Наташа Петрань
Алым пламенем пылаю маки
На просторах бескрайних полей
И трепещут от ветра флаги
Умываясь ранней зарей.

Упаду в ярко-красное море
Утону в нежном шелке цветов
Надо мной неба синь и нет горя,
Да из облака нежный покров.

Окунусь с головой я в цветение
Прикоснусь к лепестку, словно кровь
На ладони трепещет в смятении
Нежный бархат цвета-любовь.

Расплескались по разные стороны
Доброй сказкой простые цветы,
Не кружите здесь черные вороны
Не губите как солнце мечты.

Я вернусь сюда, только цветите,
Грейте душу своим вы огнем
И надежду на счастье дарите
Теплым, ласковым, солнечным днем.