Amour

Морган Роттен
Четыре остановки, на пятой выходить,
Чтобы нам с тобою снова повстречаться.
Чтобы взгляды наши в океаны слить,
Берегами снова солнечно прижаться.
Окунуться в миг радостных объятий,
Соревнуясь, кто кого сильней прижмет.
А затем, целуясь, без нужды понятий,
Без мечей и крыльев ринуться в полет.

Там наш мир. Мы сами создали его.
Там лишь мы – вдвоем яблоки вкушаем.
Мое сердце стало частью твоего.
Мы друг другу стали самым лучшим раем.
Каждую секунду я вдыхаю в нем.
Каждый миг, прикосновение и нежность.
Каждый день с тобою мне слагает сном.
Я бы так проспать с тобой хотел бы вечность.

Нам не хватит и 100000 поцелуев,
Чтобы насладиться и насытиться в сей день.
Он настолько кроток, что везу я
Снова новый и все новый день.
Четыре остановки, на пятой выходить.
Любовь моя, я не хочу этой дороги.
С тобой остаться, а на ней простыть.
Вот так хочу. Автобусов пороги
Насточертели мне.
                С тобою навсегда
Мы вместе. Одна кровь, одна вода.

На пятой выхожу, чтоб навсегда остаться.
Чтобы творить любовь, и ей же восхищаться.
Я люблю тебя, Родная!

Amour, Maria

13.05.2013