А, настоящая любовь...

Ольга Раздумье
А, настоящая Любовь,
Страдает, ждёт и помогает,
Прощает и всегда поёт,
И минусы не замечает!

Всё остальное проходящее,
Увы, совсем не настоящее...!
Порою, страстью одержимы,
Нам кажется, что мы любимы.