Острова в океане

Шерлин Росса
Всё гениальное – просто,
Соткана жизни канва.
Каждый из нас – это остров,
А остальное – слова.

Где-то за тёмной водою
Абрис очерчен едва –
Тот, кто мне послан судьбою,
А остальное – слова…

Нам не сойтись в океане,
Нас разлучит синева,
В сером холодном тумане
Мелют судьбы жернова.

Стану волною морскою
И приплыву в кружевах
Пенистого прибоя.
Всё остальное – слова.