Ответ на... Мы делетанты

Ольга Раздумье
И всё ж, не надо обобщать,
Хотя, мы всё же дилетанты.
Пусть точка, или целых пять.
У всех есть скрытые таланты!

И нет теней, и старых фраз,
Забытых глупых откровений.
Знак восклицания, не фрак,
А возглас и полёт стремлений!

От грусти, чтобы убежать,
Быстрее заполняйте строчки
И не стесняйтесь выставлять,
Тире, вопроса знак и точки!