На убой...

Провакатор
Рецензия на «Сам себе режиссер» (Кацап)

все шли вперёд как на убой..,
пришли..,но помер весь канвой.


На фото изображен ПЕРЕДВИЖНОЙ КРЕМАТОРИЙ который используют в местах АТО в
количестве трёх едениц(подарок от ЕС ???)