Веселая невеста

Светлана Зя Кузьмина
Окончательно и бесповоротно
Наступая след в след на Его следы
По ковру, на цыпочках, мягко и щекотно,
В этот новый, только твой день входишь ты
Заплетет в волосах Солнце лучи-ленты
Отражение в зеркале скажет "привет"
Открывай скорей окна навстречу ветру
У тебя для него есть заветный секрет

Ты могла бы одеть фату из ромашек
Для нее в твоем доме всегда нашлось бы место
Не бывает, конечно, дней без промашек,
Но ты самая веселая неве-неве-неве-невеста.

Он придет за тобой, чтобы быть рядом всюду
Он сделает все, чтобы ты не грустила,
Он даже, возможно, помоет посуду,
Он будет есть всё, что бы ты не сварила,

Он подарит тебе фату из ромашек
Для нее в вашем доме всегда найдется место
Станет новый день лучше чем вчерашний,
Ведь ты самая веселая неве-неве-неве-невеста.

Разойдутся друзья, оставляя мысли красивые,
Хорошо быть вдвоем в квартирке уютной и тесной.
Пообещаешь себе, что бы ни было
Быть самой веселой неве-неве-неве-невестой.