От меня

Яниана Крайн
Я птицей в облаках летал,
А ты смотрела и смеялась,
Ты меж мужчинами металась.
А я тебе стихи слагал.

Ты трепетала и божилась,
Что никогда мне не врала,
Но ты к бездушному ушла
и за него костьми ложилась.

И я сгорел в тюрьме,как пленный,
Боясь любимой не узнать.
Ведь я не мог тебе сказать,
Что век не долог этот бренный.

Ты позабыла и смирилась
С судьбой своей,живя на дне.
И ты в блистающем огне
В конвульсиях предсмертных билась.

Сгорели оба,Всё до тла.
Ведь я тебя предупреждал,
Что я себя любви отдал.
Но ты жить дальше не могла.

Но так не будет и в помине,
Мы разошлись как корабли,
Мы снова в пустоши,в дали.
А я никто тебе отныне...