Галине свет Васильевне

Татьяна Вика
               

Наша ты совершенно весенняя,

наша ты бесконечно любимая,

золотая, неповторимая,

принимай, получай поздравления!


Поздравляем

с десяти-восьмилетием!!!

Шлём приветы и поцелуи!

И желаем тебе благолепия

милых встреч

и погоду такую,

чтобы сердце твоё улыбалось,

на душе чтобы было светло,

чтоб задуманное удавалось

мило, радостно и высоко!


Будь здорова и Богом хранима,

дорогая, родная, любимая.