Решения нет

Мария Ора Кузнецова
   Я готова писать про каждого,
   Кто меня вдохновлял и лепил,
   Как из воска.Кто нимбы бумажные
   Надо мной поднимал и светил.
   Хотя впрочем,кому это важно?
   С творцом каждым финал один.

   Восхищение разменяно временем,
   Как полтинник,на горстку монет.
   Под ногой,надломившимся стременем,
   Эгоизм первым выйдет на свет.
   Как ни жаль,механизм разрушения
   Безотказен.Решения нет.

                2013 год.