Неба жителю

Елена Белова 6
Ты – житель неба,
а я пленница земли,
ты – светлый ангел.
а мне крыльев не хватает.
Ну, как мне быть,
как рассмотреть вдали
ту душу,
что незримая летает?
Тебе бы жить,
мне – над тобой летать,
от горестей
тебя оберегая.
Так страшно
молодых переживать
и знать, что
небо лучших забирает.