Больное золото

Светлана Зя Кузьмина
Осень, холод, больное золото
В сером небе купается дождь
Твои волосы пахнут городом,
Твои пальцы не чувствуют дрожь.
Твое тело пропитано солью
От безумны, но сладостных встреч,
Ни на шаг, ни на миг, ни на долю
Не уменьшить во времени течь.
Переулками ветер носится,
Забываясь, в лицо бьет дождем.
Твои волосы пахнут городом.
Раньше так не молчали вдвоем.
Посмотри, как в объятиях инея
На деревьях гибнет листва.
Если я ошибалась, прости меня,
Не ругай, если я не права.