акварельное

Вероника Тутенко
Дождём размыта листьев акварель,
в ветвях сосредоточена размытость,
палитрой им – небесная пастель
и ливнями июньскими разбитость.
А мне им быть холстом предрешено…
Но лучше  под зонтом меня запомни.
Однажды ты сказал, давным-давно,
что я  царица, НО послушных пони.