Мне признались в не любви...

Татьяна Май
Мне признались как-то в не любви...
И в таком вот можно признаваться!
Нужно тоже смелости набраться,
Чтоб сказать как есть слова свои.

Мне признались робко, чуть дыша...
Да, могли бы быть другие фразы,
Только эта близкая душа,
Сколько помню, не лгала ни разу.

В нелюбви есть свой особый шарм,
В ней признаться так же очень сложно.
Я хочу сказать « Спасибо Вам»,
Что так много стало невозможным…

Невозможно больше разойтись,
Невозможно больше отдалиться,
Нереально просто развестись,
Если не пришлось, и так жениться.

Невозможно бросить и уйти,
Невозможно брошенной остаться,
Иль понять лишь в миг, на пол пути,
Что не с тем идёшь, и разбежаться.

Не отправить больше на диван,
Поделить кровать уж невозможно,
И разбить подаренный стакан
Просто нереально, а не сложно.

Мне признались. Вскрылась тишина...
И немного странно в этой роли.
Я в любви своей была одна,
В нелюбви теперь уже нас двое.