Путь без начала и конца...

Андрош Менски
Пройдут года незримо, мимо,
И седина напомним нам,
Как в жизни всё неповторимо,
Застыло в прошлом, по углам…

Путь пройден путь, следы размыты,
Есть только память серых дней,
Где мы с тобой любовью квиты,
Сквозь время горькое потерь!

Не изменить того, что было,
А притаившись ждать конца,
Судьбы своей неумолимо,
Под сотни слёз, стекающих с лица…

Измерит их лишь час названный,
Сотрёт навеки пустота…
И ты уйдёшь, в путь невозвратный,
Где нет начала, нет конца…