заветная тетрадь

Екатерина Казанцева 2
Есть у каждого заветная тетрадь
та,которую другим нельзя читать
та,в которой каждого мысли
не всегда верные,не совсем чистые
их другим доверить нельзя,
не поймут, ни враги ни друзья
А мыслям в голове тесно,
хоть с тетрадкой своей буду честной
выплесну на неё о жизни и смерти-
несчастная она всё стерпит,
не один листок в ней искалечу,
пока на душе станет легче
Она великодушная,моя бумажная отдушина