По теории вероятности

Анатолий Бугаев
После радости, приходят неприятности,
По теории вероятности.
А  вот если, когда, творим мы гадости,
Это все по вероятности иль зависти?

Не рой другому яму, не  делай пакости,
Это все с теории вероятности?
Тебе ведь тоже, не будет благости,
Не говоря уже о  своей радости.

А если вы способны на  лукавости,
И к визави у вас нет просто жалости.
Это ль напасть иль может быть  напасть,
Как бы больно, вам здесь,  не упасть.


Май 2013