***

Нана Войчунас
 Я потихоньку утопаю в бокале красного вина,я так топлю свои печали,и не видать в бокале дна.Возможно ты еще захочешь чтоб я была с тобой,твоей,но этой ночью мой хороший бокал с вином всего важней.В нем сладость прошлых поражений,и горечь всех моих побед,и из своих соображений с ним мне сегодня веселей.В нем то что так давно забыто,что не хотелось вспоминать,но раз вино уже налито,то не к чему теперь скучать.