Опус классический. Ужас!!! В прямом смысле

Вячеслав Цыбулько
17927---08:05, 28.05.13, читая Вознесенского.
Летаргический сон - не диагноз…
В летаргический сон… мы… разные
Все впадаем, когда подрастаем…
Почему-то мир в нём нас так и оставит…