Опус. Форменная глупость

Вячеслав Цыбулько
17926---07:59, 28.05.13, читая Вознесенского.
Мы все - люди с одного берега?
Или мы всё-таки с разных берегов?
Почему не хотим относиться бережно
Мы друг к друга, а лишь ищем врагов…
Даже в самых близких. Не верю я,
Что нет у этого мира пути другого…
В доброту и душу почему-то верю я…