Рубаи. Да, полон мир невзгод. Но не права толпа

Вячеслав Цыбулько
17925---07:47, 28.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Да, полон мир невзгод. Но не права толпа,
Что видит только деньги основою столпа,
Который держит мир и тем спасает души…
Деньгами дух Души ещё никто не спас.