Опус. Ещё более банальный выпендрёж

Вячеслав Цыбулько
17923---23:59, 27.05.13, читая Рождественского.
Дни грусти. И освобождения
От связывающего душу.
Дни грусти. Второе рождение…
Это когда понимаешь себя лучше.
Дни грусти. Уединение…
И капли дождя в ночной луже…
Дни грусти…