Предавший один раз, предаст неоднократно

Кадырова Мадина
Предавший один раз,предаст неоднократно,
И каждый раз взымая к небесам,
Прошу тебя,ну сколько можно,правда?
Я не железная-я разрываюсь пополам.

Тот кто  предателем является однажды,
Быть может ноша,а быть может и звезда,
Все на душе,как чернота средь камня
Пробравшись внутрь проедает все тела.

А ты,все так же,со слезами к небу,
Молись!Молись,пока еще жива!
Да черт возьми,кто ж виноват то в этом?
Что твоя вера словно воды у ручья!

Предавший один раз,предаст-неоднократно,
И каждый раз, с охапкой громких слов,
Ты шепчешь небу,не желая слышать правды:
А он все так же предает,не наблюдая снов.

28.05.13