Счастье

Светлана Зя Кузьмина
Что может сравниться с твоей болью           G D
Кто может смириться с моим счастьем        Em C
Боль твоя искренна, счастье немыслимо
Счастье моё было где-то в тебе.

Счастье струилось из кончиков пальцев   Am C
Счастье вилось у тебя в волосах                Am C
Тихо взлетев до глубин опускаться
Жадно ловить пульс в горячих висках

Взять счастье на руки – это не сложно
Хрупкое счастье не сложно разрушить
Счастье ломается, жизнь продолжается
Тихая жизнь, но уже без тебя
 
Я без тебя умывалась росою
Я без тебя покупала цветы
Я без тебя и весной и зимою
И не одна, и не знаю, с кем ты.

Что может сравниться с твоей болью
Кто может смириться с моим счастьем
Боль твоя искренна, счастье немыслимо
Нашего счастья уже не вернуть

Тех лучезарных утренних взглядов
Тех обжигающих горестных ядов
Долгих ночей и дней полных отрады,
Нам не вернуть, да и не надо