Нет сил

Светлана Зя Кузьмина
С  G D Em
Когда нет сил предаваться терпению.
Когда ветра во все направления.
Когда по земле как по жилам гроза
Когда закат обжигает глаза….

Это значит, ты летишь ко мне стрелой,
Это значит, ты бежишь ко мне рекой
Из моей руки возьмешь сухой травы
И дурманом отрешишься от молвы
Э-э-эй, упадешь на песок
Только не забывай мой чертог.
Проведи по моим волосам
И опять возвращайся в свой храм.

Когда любовь, служит нам во спасение
Когда измена граничит с сомнением,
Когда так трудно понять, где судьба
Когда по щекам градом капель пальба

Это значит, ты летишь ко мне стрелой,
Это значит, ты найдешь меня нагой
В одеянии из мыслей о любви
Не зови рассудок, не зови
Э-эй упадем на песок
Э-эй полетим на восток
В память о прожитом дне
О недопитой вине.