Клоун

Светлана Зя Кузьмина
Am                F G
Мой милый клоун, с каждым часом ты стареешь беспричинно
F                G                F                G
Ты спишь – и видишь океан, не спишь – и видишь мой стакан
Am                F
Ты так не любишь запах перегара… и сигаретный дым….



Мой старый клоун, с каждым часом я теряю каплю счастья

Я сплю – и вижу облака, не сплю – и запах табака

Стекает в мой ванильный дом… и забирает жизнь



Мой старый клоун, я же вижу, плоть твоя влечет тебя ко мне

Мы будем спать и видеть океан, мы будем спать и видеть облака,

Мы нашу жизнь узнаем лишь… из толкованья снов


А жизнь дана нам для любви,

Зови её, меня зови,

Ведь ты умрешь, одна останусь я

Недолюбив, недосмотрев твой сон про океан,

А ты запомнишь только мой стакан… и сигаретный дым…