Блики

Толстый Дедушка Медведь
Мне приятно гулять в тех алмазных лугах,
Что привыкли смотреться в алмазное небо,
Где в алмазных, высоких крутых берегах
Льются реки алмазов. Где я ещё не был.

Мне приятно на вкус ощущать красоту,
И вдыхать аромат сотен первых свиданий,
И, осыпав алмазами эту и ту, в высоту
Уходить без занудных прощаний …