Горизонт

Светлана Зя Кузьмина
Я бы тебя пригласила к себе на чашечку чая,
Я бы тебя пригласила к себе на чашечку крепкого чая,
Но мой дом слишком жарок и если б ты оказался в нем,
Если б… То непременно растаял…

Как сотни свечей, что сгорели когда-то,
Мой дом слишком жарок для ветра и хлада,
Мой дом слишком тесен холодному сердцу,
В мой дом для зимы закрытая дверца…

Горизонт весь…. Горизонт наш… Горизонт весь…. Горизонт наш…

Когда станет мало нам горизонта
Мою теплоту поменяй на свободу,
Обратно меня приведут облака
В мой радужный дом, а пока, а пока…

Горизонт весь…. Горизонт наш… Горизонт весь…. Горизонт наш…


Я бы тебя пригласила к себе на чашечку чая,
Я бы тебя пригласила к себе на чашечку крепкого чая…