Страдала

Светлана Зя Кузьмина
Молчи, если нет смысла больше кричать,
Кричи, если не можешь больше молчать.
С этой болезнью с названием старым – любовь
Мы умираем и в муках рождаемся вновь

Словно дети своих же  фантазий,
Чрезмерно пропитанных фальшью
Улетаем все дальше и дальше
Наши руки изрезанны в кровь

А ты страдала
Не мало
А ты не знала
Об этом совсем

Так далеко очертания прежних иллюзий,
Где страх, там и надежда, что страх будет длиться лишь миг,
Во снах отражения сказок и долгих прелюдий,
А в память вгрызается счастье из книг

Беспощадно травя подсознанье,
Тем, чо счастье не станет реальным,
Наши чувства совсем не кристальны,
Ты поешь уже в крик

А ты страдала
Не мало
А ты не знала
Об этом совсем

Молчи, если нет смысла больше кричать,
Кричи, если не можешь больше молчать.
С этой болезнью с названием старым – любовь
Мы умираем и в муках рождаемся вновь