День первый...

Олеся Вильчур
Непониманье...ветхо и бесцветно,
Остатком бывших боевых знамен.
Бессмысленно - поставить их на кон.
Зачем...кому...истрепанное ветром?

А время пишет день-неделя-год...
Проходит все, и это, знай, пройдет...

"Сегодня" незаметно стало "прошлым",
Без возвращений, сколько ни зови...
Подумаешь и скажешь -  C'est la vie -
Забыть плохое...помнить о хорошем...

Настенный вновь меняя календарь -
День первый-первое число-январь...