Я насыплю тебе счастья

Светлана Жаркова
Подставляй скорей ладошки,
Я насыплю тебе счастья.
Собирай по дому плошки,-
В них налью тебе участья.

Подарю тебе Надежду
И Любовь, и Веру в солнце;
Я пришла к тебе с Весною.
Выгляни в своё оконце...

Там черёмух белый омут
Ароматом так пленит,
И оранжевое солнце
За собою нас манИт!