В России весело...

Игорь Писареков
В России весело
живёт идиот,
а с ним, на пару,
жена идиота.
По размеру совесть,
совсем не жмёт,
и жилище у них
навроде киота.
Их забава простая,
ворчать и вздыхать –
не уважает нас
наше правительство.
А ему всегда
на таких плевать,
да ещё когда их
такое количество…