Мелодия

Лариса Белова 2
Нежные звуки
Свирели
Среди шумного дня,
Словно песнь
Менестреля,
Донеслись
До меня.
Тихой лаской
Из прошлого,
Вдаль с собою
Маня,
Угасает мелодия,
Что ты играл
Для меня.
14.06.2011