Мысли-вороны

Двинянников Валентин
Разлетелись мысли - вОроны,
Не догнать
На четыре света стОроны,
Мир объять.

Поглядеть - не выклевал
Бог глаза
Тех, кто с глины выкован,
Да назад

Класть стеною каменной
Фраз добро,
В цвет макая пламенный
Меч - перо.

Чтоб изрезав красками
Тьмы холсты
В зрячих душах - сказками
Слов застыть.