Невозможное возможно...

Сергей Шан
"Невозможное возможно", -
Так шепнул мне Дух Святой.
И всё то, что было сложным,
Непростительным и ложным,
Переплавилось в покой.

Вмиг скрестились параллели
В два звенящих бубенца,
И воздушные качели,
Вспыхнув синью, полетели
К тихой гавани Творца.

Там где нет безумных пыток
От знобящих душу слов
И настойчивых попыток
Закатать влеченья в свиток,
Изнасиловав любовь.

Растеряв день уходящий
За невидимой чертой,
Я спрошу в тоске щемящей
Новый день, под солнцем спящий:
"Где мой ангел золотой?"