Май вдохнёшь

Николай Вершинин 2
Наяву  или  в  волшебном  сне,
Так  случается,  поверишь  в  сказку,
Май  вдохнёшь,  окажешься  в  весне,
Ощущая  чувственную  ласку.

Май  вдохнёшь,  увидишь  красоту,
Поразишься  зеленью,  цветами,
Вновь  припомнишь  чудо-высоту,
Вызванную  светлыми  мечтами.

Май  вдохнёшь,  привольно  и  легко,
Пик  весны  надежды  охраняет,
И  печали  где-то  далеко,
Радость  наше  сердце  наполняет.

Май  вдохнёшь,  откроется  любовь,
Счастье  постучит  в  судьбы  оконца.   
Станет  ближе  нам  природы  новь,
И  улыбчивей   лучи  у  солнца!

Фото автора стихотворения.