Пить на ночь крепкий шоколадно-вишневый кофе

Асхель
Пить на ночь крепкий шоколадно-вишневый кофе.
Курить в окно за решеткой из свежих шрамов.
Я твой бесспорный и сутенерский профит.
Ты - мой наркотик. А также хозяин клана
Таких, как я: без души, но, конечно, с телом
На зависть богам и на утешенье сильным,
Умеющих отдаваться так безрассудно смело
И умирать в подворотнях зарезанными, как свиньи.

Я - твой оргазм и десятки железных ласок.
Ты - мой наркотик и стон по звенящим нервам.
Это - всего лишь секс. Без сторонних красок.
И ты никогда не узнаешь, что случился первым.