Прощай граница

Александр Душкин 2
Прощай, родною став, граница.
Я расставанию не рад.
Теперь ты будешь только сниться,
Моя застава, наш отряд.

Пускай порой бывало тяжко,
Но благодарен я судьбе.
И, лишь, зеленая фуражка
Напомнит с грустью о тебе.

                А.Душкин