Стихи мне снились

Вера Напольских
 Стихи мне снились.
Смысл их не понять,
Как солнца луч в руках не удержать,
Как в прошлое дороги не найти,
Как не пройти по Млечному пути.

Стихи мне снились.
Их не стройный рой
Невольно уносил меня с собой,
 Туда,где в строчки собираются слова,
Где рифм и музыки гармония жива.

Стихи мне снились.
Их не записать.
Пера такого смертным негде взять,
Лишь в Божией власти,дар такой нам дать
И крылья подарить Душе,
                чтобы могла летать.