***

Екатерина Кадацкая
И целого мира тебе будет мало,
Что так хочется подарить ему без остатка...
А знаешь, мне вот так же его не хватало,
Понимаю, тебе ведь сейчас не сладко.

Я бы тоже многое отдала
Чтобы снова почувствовать эти муки,
До него как будто и не жила -
Нестерпимо медленно тая от скуки.

Попросила бы лишь об одном
И ему очевидно не будет новым,
Километры боли вытерпеть МНЕ дано,
А ее сердечко оставь здоровым.