В Москве не курят!

Дрозд-Пересмешник
Москва бурлит, шумит столица.
На каждом тут углу можно напиться.
А вот курению - запрет. Мы сигарете
Скажем - нет!
Не курят на Арбате, на Садовой,
Не курят и на площади на Новой.
На лавочках не курят, не дымят.
И может быть, и даже не хамят.
И станет в городе и чище да и краше:
Кругом лишь некурящие мамаши!