Послесловие

Петр Семилетов 2
На звёздных простынях ты разметалась,
Святым и чистым силуэтом наготы,
Как будто музыкою солнц очаровалась,
Как символ непорочной красоты.

Ты задремала после взлёта страсти,
Улыбка лёгкая всё бродит на губах,
Грудь переполнена и радостью и счастьем,
Душа же бродит в упоенья облаках.

Вне времени и вне пространства находясь,
Уходишь вслед за отголосками экстаза,
Былою нежностью и радостью пленясь ,
Не пожалеешь о минувшем ты ни разу.

Не потревожу я твою нирвану,
Лишь буду нежности и глупости шептать,
И богу возносить словес осанну,
За то что дал он мне тебя познать.
             27.05.2013.