Неужели к тебе не приду...

Оксана Киселева 7
Неужели я сил не найду,
Чтобы гордость свою низложить,
Чтобы чувствами прежними жить,
Неужели к тебе не приду.

Неужели я вновь не скажу
Столь простое, родное: привет
И уже не услышу ответ...
Неужели спокойно дышу?

Неужели удастся убить
Ту влюбленность в тебя и в стихи.
Душно мне без душевных стихий
И не хочется в скудости быть.

Неужели я сил не найду,
Чтобы гордость свою низложить,
Чтобы с радостью прежнею жить,
Неужели к тебе не приду...

28.05.2013г. Киселева О.К.