опоздали

Алекс Котова
Это цвета незабудковой стали.
Окунуться - словно в пропасть.
В детстве мы когда то это знали,
А сейчас лишь сбитого самолета-мечты горящая лопасть.
Мы отдали это нашим первым любимым,
Но они нас предали.
Они это чувство сделали гонимым,
И вернуть его назад уже мы опоздали.