раскинтесь пропастью

Алекс Котова
раскинтесь пропастью
бежавшие от разума решенья
туда я упаду и голову сломя
перетерплю я все возможные лишенья
ни капли крови не тая
отмщенье
всему так ненависному в лице погибели я облеку
и тем душевные страданья
на физические муки поменяю на моем веку
зато перед собой я буду честен
не избежавши мести
буду петь я смерти вечной песни