Возвращение

Алиса Двуреченская
И ты один причина...без причин...
Немного ласковее быть и чуть моложе.
И пальцами по загорелой коже
Чертить хитросплетения картин.

И не дышать,твоих касаясь век,
Слегка дрожащими без слов губами,
Когда обнимешь сильными руками,
Безумных стрелок замедляя бег.

В тебе найти и свет,и теплоту,
И сотни невозможностей в одном...
Свою доверчивую наготу
С твоим переплетая сном.


(иллюстрация из интернета)