Релаксация... для души

Людмила Переворская
Ищет так часто в своих передачах
Ищет таланты страна -
Даже не знает, что есть музыканты,
Слава каким не нужна...

Просто по духу нужно ребятам
Встретиться вместе порой -
Вспомнить, как юными были когда-то
Песни  попеть, пир устроить горой...

И не взирая на кризис, погоду -
Ваша команда сильна:
Вместе встречаетесь вы год за годом
(Красная книга нужна!!!)

Всё здесь без споров. разладов. амбиций.
Ведь друг у друга вы - есть!
КЛАССНЫХ таких не встречала традиций -
Быть рядом с вами - за честь!...

Встреч ваших дни невозможно забыть,
Слушая вас - забываешь все беды,
Хочется петь и дышать,просто - жить.
Снова тянуться к вершинам победы:

Чёрные сразу уходят полоски,
Радуга в небе встаёт ,
И среди чУдных разноголосий -
Сердце с душою поёт...

Брата за славные встречи такие
Здесь ...на поляне в тиши,
Шумы оставив совсем ,городские -
Благодарю от души!!!

Вам я желаю традиции эти
Долго и свято нести -
Вами гордятся родные и дети,
Бог помогает в пути.

Счастливы будьте,красивы, здоровы -
ТОСТ поднимаю за вас,
Ни для кого это вовсе не ново -
Просто, ребята, ВЫ - КЛАСС!!!