Не понимаю

Яна Татина
**************************
Зачем здесь душу изливать
Марая ручку и тетрадь
Достаточно почти два слова
Для размышления людского...
Другим дать волю сочинять
В рецензиях писавших складно
А новичков всех "изголять"
И верховодить всем исправно!
Не видя сердца моего,
Не чувствуя души порыва,
Ну что ж, ФЛАГ в руки. , нет - ПЕРО
И ветер путный для отрыва...