о чём-то...

Даниил Кунцевич
О чём-то долго и вслух рассуждала,
мечтала, просила...клялись.
Где-то в себе не на долго застряла,
смеялась, кричала...плелись.

Когда-то не громко, чуть слышно сказала,
что в розь - это вечность и миг,
а после, так долго, нежданно молчала...
Внутри зарождается жизнь.
(28.05.13)