Разное... всякое...

Зоя Компанец
За окном весна смеется,
Любовь начинается...
Ко мне милый не идет,
Другой он улыбается...
*
Расцвела я,как цветочек,
Где ж ты,милый голубочек?
Цветок надо поливать,
А то буду засыхать...
*
Изменил..опять подходит...
Что забыл сейчас ты тут?
Катись колбаской по дороге
И забудь сюда маршрут...
*
Не ревную я нисколько
Тебя к интернету...
Смайлик шлю и поцелуй
Любимому поэту...
*
Завтра теща приезжает,
Подарю букет цветов...
Ее очень уважаю,
Мамою назвать готов...